巩义市源达机械制造有限公司

单轴撕碎机、双轴撕碎机、铁屑撕碎机、模板撕碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘武涛
  • 电话:0371-69577078
  • 邮件:278529630@qq.com
  • 手机:15981865763
  • 传真:0371-69577078
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料撕碎机堪称环保利废典范zh695m
塑料撕碎机堪称环保利废典范zh695m
发布时间:2018-07-17 10:10
 随着社会的快速发展,我们生活中的塑料产品也越来越多,塑料应用越广泛,废旧塑料也就越来越多,如今全世界都在做环保,低碳节能,如果这些废旧塑料不能及时处理会对我们的生活环境造成很大的污染。如果把这个塑料垃圾运往垃圾焚烧站进行焚烧,这样不仅浪费资源而且还会严重污染环境,随着塑料撕碎机的出世这些废旧塑料就像有了归宿一样,它们经过塑料撕碎机的加工不仅解决了环境污染问题,现在塑料撕碎机已然成为了塑料再生利用行业中的重要设备。zh695m

    多功能塑料破碎机特点:本机适合破碎回收软质类塑料;针对薄膜料破碎而独特设计的剪刀型刀架结构,更加有利于提高工作效率。将塑料膜钟送入破碎机中通过电机→传动减速机→传动主轴,由主轴上安装的N把动刀与机架上安装的定刀,将整捆的塑料膜撕碎,经分离水槽将塑料膜与杂物(石块、等杂物)分离,到达可再生利用之原料。

    随着塑料撕碎机技术的不断改善,逐渐趋于成熟,不仅极大的解决了环境的困扰,还促进了我国环保事业的发展。塑料撕碎机不仅可以将这些废旧物料撕碎成小块物料外,还能再利用。并且还可以根据用户的要求而提供专业设计。具有出料均匀、大小可控、产量大、低噪音等优点。随着我国环保机械市场的日益扩大,环保撕碎机设备的发展如火如荼,只要顺应当下绿色环保趋势,就一定会为中国的环保事业做出巨大的贡献。

【联系方式】

公司名称:巩义市源达机械制造有限公司

联系人:刘经理   15981865763

金属破碎机:www.yuandajx888.com  

易拉罐分切机:www.hnwxzj.com  

木材破碎机:www.yuandazj.com

地址:河南省巩义市永安路(二中斜对面)

电话:0371-69577078

传真:0371-69577078

QQ:278529630