巩义市源达机械制造有限公司

单轴撕碎机、双轴撕碎机、铁屑撕碎机、模板撕碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘武涛
  • 电话:0371-69577078
  • 邮件:278529630@qq.com
  • 手机:15981865763
  • 传真:0371-69577078
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡胶撕碎机技术驱动绿色未来zj459l
橡胶撕碎机技术驱动绿色未来zj459l
发布时间:2018-07-28 11:23
   橡胶撕碎机也叫双轴撕碎机,是通过夹、撕裂和挤压达到减小物料尺寸的机械设备,源达机械生产的撕碎机是经过多年研究与实践,并更具国内实际情况改进研发,推出的技术成熟和设计合理的撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。zj459l

    橡胶撕碎机可以撕碎废塑料、废橡胶、木材、油漆桶、废弃家电外壳(塑料、金属壳)、大型轮胎、大型尼龙料、胶头料、大块渔网、大型管材、纤维、纸张和其他大体积废物料。

    橡胶撕碎机的刀片厚重,破碎效率高,刀具均采用合金钢材质,使用寿命长。整体框架板材加厚,坚固耐用。采用微电脑(PLC)自动控制,设置启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。橡胶撕碎机具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可到到环保标准的特点。设备易于调整、维护费用低、经济耐用。刀具的厚度和刀爪的数量可以根据撕碎不同物料更换。

【联系方式】

公司名称:巩义市源达机械制造有限公司

联系人:刘经理   15981865763

金属破碎机:www.yuandajx888.com  

地址:河南省巩义市永安路(二中斜对面)

电话:0371-69577078

传真:0371-69577078

QQ:278529630