巩义市源达机械制造有限公司

单轴撕碎机、双轴撕碎机、铁屑撕碎机、模板撕碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘武涛
  • 电话:0371-69577078
  • 邮件:278529630@qq.com
  • 手机:15981865763
  • 传真:0371-69577078
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 橡胶撕碎机提升工效如此简单gbh967
橡胶撕碎机提升工效如此简单gbh967
发布时间:2018-08-17 10:03
  随着国家政策的改变,橡胶撕碎机设备紧随国家脚步,把节能环保作为生产设备中的关键步骤,节能环保是大的特点,再加上资源的匮乏,人们对橡胶撕碎机设备节能的性能要求越来越高,橡胶撕碎机设备的节能环保优势就是宝贵的财富。gbh967

    橡胶撕碎机设备是将塑料和橡胶的边角料撕碎后作为原材料镕融后制粒,用来重新制作塑料瓶,轮胎或垃圾桶等等。应用于塑料回收再生行业,常用于废品的大口径PE塑料管材、成捆打包塑料薄膜的塑料、大摞塑料片和机头料的撕碎。橡胶撕碎机设备用于撕碎各种塑料,橡胶、轮胎、纤维、纸张、木材、铁桶、废旧电器、废旧电缆,工业边原料、生活垃圾等实心或空心物料,减少大气污染,资源再生起到重要作用。

    我公司研发出了各种规格型号的撕碎机,可以钟将废物投入该机内,通过刀片旋转,使废旧物变成小块或颗粒,再回收利用,既节约了成本,也保护了环境。主要有双轴单传动、双轴双传动和先进的四轴挤压进料传动。该机由刀片主轴定刀、承载箱和箱体支架、电动系统、电控系统组成。

【联系方式】

公司名称:巩义市源达机械制造有限公司

联系人:刘经理   15981865763

金属破碎机:www.yuandajx888.com  

地址:河南省巩义市永安路(二中斜对面)

电话:0371-69577078

传真:0371-69577078

QQ:278529630