巩义市源达机械制造有限公司

单轴撕碎机、双轴撕碎机、铁屑撕碎机、模板撕碎机

新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘武涛
  • 电话:0371-69577078
  • 邮件:278529630@qq.com
  • 手机:15981865763
  • 传真:0371-69577078
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料撕碎机融合展现别样风尚gbh967
塑料撕碎机融合展现别样风尚gbh967
发布时间:2018-08-17 10:03
   什么是塑料撕碎机,你知道吗?或者说你只有还有专门撕碎塑料的撕碎机吗?如果你还不知道,就往下面看吧。我们来为您快速的充充电,让您知道塑料撕碎机是一种什么样的机械。gbh967

    塑料撕碎机是一种固废减容机械环保撕碎机设备,用于撕碎高密度聚乙烯HDPE塑料产品和物料,利于塑料回收及再生塑料颗粒。例如:矿泉水瓶、PET瓶、机油瓶、汽油瓶、塑料桶等。由撕碎机构、支架、回收箱及拉车四部分组成,设备尺寸大小由物料大小及物料处理量决定。塑料撕碎机内部设计有过滤网装置,当塑料撕碎机正常工作时,过滤网起到分离物料和液体的作用,有效将残留在瓶子上的液体回收利用。
 
    塑料撕碎机也叫单轴破碎机、单轴撕碎机,是利用动刀刀粒与定刀相互作用,并通过筛网控制出料粒度,将物料进行撕碎、夹、挤压将物料加工到较小粒度。常被用于各种固体废弃物的细碎,可以将物料一次性加工到较小粒度,广泛应用于资源再生、RDF(生活垃圾衍生燃料)制作、垃圾减容等领域。具有出料粒度小、筛网可更换、物料适用性广、效率高等特点。

【联系方式】

公司名称:巩义市源达机械制造有限公司

联系人:刘经理   15981865763

金属破碎机:www.yuandajx888.com  

地址:河南省巩义市永安路(二中斜对面)

电话:0371-69577078

传真:0371-69577078

QQ:278529630